ノンストップ! めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「ネギ塩レモンの豚しゃぶそうめん」の調理。茹で上がったそうめんを器に盛り付け、そこに顆粒鶏ガラスープを混ぜ合わせた水とレモン汁をかける。その後ネギ塩ダレ・豚肉・レモンを乗せて粗びき黒コショウをふったら完成。スタジオで試食した出演者からは「美味しい」などの声が上がった。
「ネギ塩レモンの豚しゃぶそうめん」の調理。茹で上がったそうめんを器に盛り付け、そこに顆粒鶏ガラスープを混ぜ合わせた水とレモン汁をかける。その後ネギ塩ダレ・豚肉・レモンを乗せて粗びき黒コショウをふったら完成。スタジオで試食した出演者からは「美味しい」などの声が上がった。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.