朝メシまで。 朝からなぜ並ぶ? 全国謎の大行列朝メシSP
天童製麺 中華そばに密着。午前1時、店主・伊藤さんが店に到着。シャッターを開けるとすでに行列があった。客に整理券を配布。伊藤さんは外に客が並ぶ中で作業を開始。作業中でも常連客は伊藤さんに話しかける。ラーメンスープは、伊吹いりこ・やまがた地鶏を使う。実際にラーメンを食べに来た客の多くがこのスープを飲み干している。
天童製麺 中華そばに密着。午前1時、店主・伊藤さんが店に到着。シャッターを開けるとすでに行列があった。客に整理券を配布。伊藤さんは外に客が並ぶ中で作業を開始。作業中でも常連客は伊藤さんに話しかける。ラーメンスープは、伊吹いりこ・やまがた地鶏を使う。実際にラーメンを食べに来た客の多くがこのスープを飲み干している。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.