THE TIME, 早朝グルメ
きょうの早朝グルメは東京・品川区「パン商店MAS」。売り場奥にはイートインスペースがあり、厨房が見える仕様となっている。「低温調理サーモンとアボカド」にはワカモレソースがかかっている。食べた古田アナは「サーモンが分厚くて、ワカモレソースもレモンの爽やかな酸味を感じて美味しい」などとコメントした。他ハワイの人気ドーナツ「マラサダ」も紹介した。
きょうの早朝グルメは東京・品川区「パン商店MAS」。売り場奥にはイートインスペースがあり、厨房が見える仕様となっている。「低温調理サーモンとアボカド」にはワカモレソースがかかっている。食べた古田アナは「サーモンが分厚くて、ワカモレソースもレモンの爽やかな酸味を感じて美味しい」などとコメントした。他ハワイの人気ドーナツ「マラサダ」も紹介した。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.