昼めし旅 埼玉県飯能市
飯能市の飲食店店主 大畑さんのまかないづくり。鶏肉の皮を焼く時に水を入れたボウルを乗せて均一に焼く。オーブンでじっくりと火を通して、手作りのトマトチーズ、粉チーズをかけて「チキンのパリパリ焼き」の完成。食卓には「牛のアキレス(スジ肉)とスネ肉のカレー」も並んだ。
飯能市の飲食店店主 大畑さんのまかないづくり。鶏肉の皮を焼く時に水を入れたボウルを乗せて均一に焼く。オーブンでじっくりと火を通して、手作りのトマトチーズ、粉チーズをかけて「チキンのパリパリ焼き」の完成。食卓には「牛のアキレス(スジ肉)とスネ肉のカレー」も並んだ。
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