ヘルシー!鶏むね肉とオクラの絶品炒め

2025年9月17日放送 12:44 - 12:51 テレビ東京
昼めし旅 群馬県みどり市

蓮見さんのごはん作りを拝見。豚ロース肉を焼き、焼肉のたれ、ショウガで味付けしたら「豚のしょうが焼き」の完成。鶏むね肉を焼いて、岩塩、ブラックペッパーで味付けした、インゲン、オクラも加えて火を通せば「鶏むね肉とオクラの炒め物」の完成。旦那さんはフィジーク大会の出場のために、食事はヘルシーにしている。


キーワード
ショウガオクラ豚ロース肉みどり市(群馬)インゲン鶏むね肉豚のしょうが焼き鶏むね肉とオクラの炒め物

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.