THE TIME, 早朝グルメ
神奈川県・鎌倉市からの中継。朝7時から営業のヨリドコロ 由比ヶ浜大通り店を訪れた。西伊豆の水を使って作る干物が人気。50食限定のASA定食には鯵と鯖、麦味噌の味噌汁が付いてくる。鯵を食べた古田さんは「湧き水を使っているということで非常に洗練された味ですね。」などとコメントした。メレンゲを溶いてもらい卵黄をのせた卵かけご飯を食べた古田さんは「甘口のしょうゆとってもメレンゲに合う」などとコメントした。
神奈川県・鎌倉市からの中継。朝7時から営業のヨリドコロ 由比ヶ浜大通り店を訪れた。西伊豆の水を使って作る干物が人気。50食限定のASA定食には鯵と鯖、麦味噌の味噌汁が付いてくる。鯵を食べた古田さんは「湧き水を使っているということで非常に洗練された味ですね。」などとコメントした。メレンゲを溶いてもらい卵黄をのせた卵かけご飯を食べた古田さんは「甘口のしょうゆとってもメレンゲに合う」などとコメントした。
オープニング (ノンストップ! 2024/9/18 9:50)
江ノ電 稲村ヶ崎で途中下車 (ノンストップ! 2024/9/18 9:50)
鎌倉・江ノ電でベタ探し (ノンストップ! 2024/9/18 9:50)
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