DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「リゾット風たこチャーハン」のレシピを紹介。強火にして水分を飛ばす。ごま油・青ねぎを加える。皿に盛り付けたて粉チーズ・黒こしょうをかけたら完成。
- キーワード
- 青ねぎ黒こしょうリゾット風たこチャーハン
「リゾット風たこチャーハン」のレシピを紹介。強火にして水分を飛ばす。ごま油・青ねぎを加える。皿に盛り付けたて粉チーズ・黒こしょうをかけたら完成。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/9 13:30)
リゾット風たこチャーハン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/9 13:30)
リゾット風たこチャーハン (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/9 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.