所さんお届けモノです! 林先生がハマるお取り寄せグルメ
「日曜日の初耳学」より、林修オススメのお取り寄せグルメを紹介。三重県紀北町の農園・デアルケで作られているトマトを使った「極上200%トマトジュース」をスタジオに用意。1日50本ほどしか作れない貴重品で、濃厚かつスッキリした味わいゆえトマトジュース嫌いの人でも飲めるという。ビン1本当たりトマト65個を使って低温で煮込むなどするため、濃度は200%相当。
「日曜日の初耳学」より、林修オススメのお取り寄せグルメを紹介。三重県紀北町の農園・デアルケで作られているトマトを使った「極上200%トマトジュース」をスタジオに用意。1日50本ほどしか作れない貴重品で、濃厚かつスッキリした味わいゆえトマトジュース嫌いの人でも飲めるという。ビン1本当たりトマト65個を使って低温で煮込むなどするため、濃度は200%相当。
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