ぶらり途中下車の旅 風間トオルのぶらり旅
向ヶ丘遊園で見つけた楊貴妃スブタのメニューがあった中華ビストロ 五廻に入った風間トオル。楊貴妃スブタと生ビールなどを注文。楊貴妃スブタの中身はライチが使われている。楊貴妃がライチを愛していたという。オーナーシェフの高橋正人さんはパイナップルだと酸味と甘味が強いので、お嫌いな方は嫌いだったりする、ライチだと穏やかな酸味と甘みで甘酢と合いやすいなどと話していた。
向ヶ丘遊園で見つけた楊貴妃スブタのメニューがあった中華ビストロ 五廻に入った風間トオル。楊貴妃スブタと生ビールなどを注文。楊貴妃スブタの中身はライチが使われている。楊貴妃がライチを愛していたという。オーナーシェフの高橋正人さんはパイナップルだと酸味と甘味が強いので、お嫌いな方は嫌いだったりする、ライチだと穏やかな酸味と甘みで甘酢と合いやすいなどと話していた。
向ヶ丘遊園跡地 (ぶらり途中下車の旅 2025/7/19 9:25)
ばら苑アクセスロード (ぶらり途中下車の旅 2025/7/19 9:25)
中華ビストロ 五廻 (ぶらり途中下車の旅 2025/7/19 9:25)
中華ビストロ 五廻 (ぶらり途中下車の旅 2025/7/19 9:25)
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