よじごじDays 夏の那須高原で爽やかサイクリング旅
高木菜那が那須高原を自転車旅。炭火ステーキレストラン「レストランギャラリー 三匹の猫」を訪れた。オーナーのオススメは栃木県大田原産A5ランクの黒毛和牛「与一和牛」を使用したステーキ。炭火を使うことで外側はカリッと内側はジューシーに焼き上がる。高木は「大田原産黒毛和牛 与一和牛ステーキ(サーロイン) 200g」を堪能した。さらにオーナーからのサービスでシャトーブリアンもいただいた。
高木菜那が那須高原を自転車旅。炭火ステーキレストラン「レストランギャラリー 三匹の猫」を訪れた。オーナーのオススメは栃木県大田原産A5ランクの黒毛和牛「与一和牛」を使用したステーキ。炭火を使うことで外側はカリッと内側はジューシーに焼き上がる。高木は「大田原産黒毛和牛 与一和牛ステーキ(サーロイン) 200g」を堪能した。さらにオーナーからのサービスでシャトーブリアンもいただいた。
オープニングトーク (よじごじDays 2025/8/21 15:40)
五輪(金) 高木菜那 栃木・那須高原 自転車旅 … (よじごじDays 2025/8/21 15:40)
五輪(金) 高木菜那 栃木・那須高原 自転車旅 … (よじごじDays 2025/8/21 15:40)
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