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坂田陽子による食リポ。新宿駅西口広場近くの小田急エースに向かった。ここには餃子歩兵やミニヨンが立ち並ぶ。坂田陽子はとんかつ新宿さぼてんを訪れた。とんかつは植物油を使い低温で揚げている。今の季節は大粒カキフライとかつ盛り合わせ御膳が人気だ。サボレッドロースかつ御膳は2178円。試食した坂田陽子は「脂がくどくない。」等とコメントした。テイクアウト用のパン粉はサクサク感が長続きする。健美豚メンチかつは豚の飼料からこだわったサッパリした味わいが特徴だ。
坂田陽子による食リポ。新宿駅西口広場近くの小田急エースに向かった。ここには餃子歩兵やミニヨンが立ち並ぶ。坂田陽子はとんかつ新宿さぼてんを訪れた。とんかつは植物油を使い低温で揚げている。今の季節は大粒カキフライとかつ盛り合わせ御膳が人気だ。サボレッドロースかつ御膳は2178円。試食した坂田陽子は「脂がくどくない。」等とコメントした。テイクアウト用のパン粉はサクサク感が長続きする。健美豚メンチかつは豚の飼料からこだわったサッパリした味わいが特徴だ。
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