THE TIME’ TIMEレポート
「#カツ丼は人を幸せにする」の山盛りランチは、出汁入りのふわふわたまごをご飯に乗せ、さらにその上にブランド豚の桃豚を使ったかつを乗せて秘伝ダレをかけた「とじないカツ丼」。かつを卵とじにしていないため、かつのサクサク感とたまごのふわふわ感を同時に楽しめる。
「#カツ丼は人を幸せにする」の山盛りランチは、出汁入りのふわふわたまごをご飯に乗せ、さらにその上にブランド豚の桃豚を使ったかつを乗せて秘伝ダレをかけた「とじないカツ丼」。かつを卵とじにしていないため、かつのサクサク感とたまごのふわふわ感を同時に楽しめる。
海外から熱烈なファン殺到 日本のカツ丼 外国人… (グッド!モーニング 2024/11/6 4:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.