街グルメをマジ探索!かまいまち (東京駅周辺でうまいもの続々 堂本光一と食べまくりSP)
豚角煮のおいしさの秘密を探るため、荒川はスッピンで朝9時の仕込み開始から大将の元で学んだ。堂本光一さんは泣ける味と感想を言った。
豚角煮のおいしさの秘密を探るため、荒川はスッピンで朝9時の仕込み開始から大将の元で学んだ。堂本光一さんは泣ける味と感想を言った。
創業50年超え!老舗No.1週一4食限定メニュー 豚… (街グルメをマジ探索!かまいまち 2024/7/25 19:00)
創業50年超え!老舗No.1週一4食限定メニュー 豚… (街グルメをマジ探索!かまいまち 2024/7/25 19:00)
結果発表 (街グルメをマジ探索!かまいまち 2024/7/25 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.