ニノさん (ゲストご所望リサーチ)
吉岡里帆の今一番気になるモノは、富喜製麺研究所のつけ麺と串火鍋。つけ麺は見た目の美しさでバズっているラーメン。熊本の老舗製麺所が東京1号店を昨年8月にオープンした。宮下草薙が店に向かった。吉村も来ていたが、静かだったのであまり覚えていないと店主が言った。鰹昆布水のどごし生麺を食べた。
吉岡里帆の今一番気になるモノは、富喜製麺研究所のつけ麺と串火鍋。つけ麺は見た目の美しさでバズっているラーメン。熊本の老舗製麺所が東京1号店を昨年8月にオープンした。宮下草薙が店に向かった。吉村も来ていたが、静かだったのであまり覚えていないと店主が言った。鰹昆布水のどごし生麺を食べた。
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