夏にピッタリ!?が決め手のスタミナ他人丼

2025年8月15日放送 12:55 - 13:00 テレビ東京
昼めし旅 埼玉県和光市

尾崎さんのごはん作りを拝見。レタス、ニンジン、キュウリ、ゆで卵、ベーコンをゴマドレッシングで和える。牛カルビと豚バラはタレ、コチジャンに漬け込んで焼く。ごはんに、サンチュ、焼き肉を載せたら「牛肉と豚肉のスタミオナ他人丼」の完成。食卓にはナスの揚げ浸しなども並んあd。


キーワード
キュウリニンジンタマネギレタスサンチュ牛カルビ豚バラニンニク牛肉と豚肉のスタミオナ他人丼卵とベーコンのサラダナスの揚げ浸しワカメのスープ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.