Nスタ ここが知りたい!
もちもちとパリパリのハイブリッドと言えるのが、原宿の新店舗・寿清庵 原宿店。先月オープンしたこの店舗は抹茶クレープの専門店。生地に使っているのは石臼で挽いたこだわりの抹茶。「岩倉~抹茶ティラミス~」は、中のクリームのコクと合わせてパリパリでちょうど良く食べ終わるサイズとのこと。
もちもちとパリパリのハイブリッドと言えるのが、原宿の新店舗・寿清庵 原宿店。先月オープンしたこの店舗は抹茶クレープの専門店。生地に使っているのは石臼で挽いたこだわりの抹茶。「岩倉~抹茶ティラミス~」は、中のクリームのコクと合わせてパリパリでちょうど良く食べ終わるサイズとのこと。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.