DayDay. おかわりグルメ
彦摩呂がもう一度食べたいおかわりグルメの1軒目は、杉並区阿佐谷南にある「日本料理ふぐ舗にしぶち」のランチ限定「名物穴子天丼」。紺野徹料理長は、全日本ふぐ処理・調理技術大会で全国トップ5という実力の持ち主。写真提供:AKB48。
彦摩呂がもう一度食べたいおかわりグルメの1軒目は、杉並区阿佐谷南にある「日本料理ふぐ舗にしぶち」のランチ限定「名物穴子天丼」。紺野徹料理長は、全日本ふぐ処理・調理技術大会で全国トップ5という実力の持ち主。写真提供:AKB48。
彦摩呂が見つけた激うま穴子天丼 (街グルメをマジ探索!かまいまち 2024/6/20 19:00)
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