ジョブチューン ドミノ・ピザ vs 超一流ピザ職人
従業員イチ押し商品第9位は「ニューヨークスタイル ペパロニラバー」。職人のジャッジの結果、合格4、不合格3で合格となった。猿丸氏は「この大きさなら若い子などは嬉しい。ニューヨークスライスは1スライスで食べる考え方なので味が濃くても問題ない。」、大坪氏は「1スライスで物語ができている。」などと評価した。不合格の大曽根氏は「美味しさの先に塩味が来ている。冷めた時に食べると美味しさ以上に塩味を感じる。」などと指摘した。
従業員イチ押し商品第9位は「ニューヨークスタイル ペパロニラバー」。職人のジャッジの結果、合格4、不合格3で合格となった。猿丸氏は「この大きさなら若い子などは嬉しい。ニューヨークスライスは1スライスで食べる考え方なので味が濃くても問題ない。」、大坪氏は「1スライスで物語ができている。」などと評価した。不合格の大曽根氏は「美味しさの先に塩味が来ている。冷めた時に食べると美味しさ以上に塩味を感じる。」などと指摘した。
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