キントレ 当たり前レストラン
Le Pommier、オーナーシェフは今から出題するお菓子と同じ名前。卵に砂糖を入れ湯せんし溶かす。ムース状の卵の中に小麦粉・ベーキングパウダー・バター・ハチミツを加え混ぜる。型は約270年前にとある女性がホタテの貝殻で生地を焼いたのが始まりとされている。「このお菓子の名前は?」と出題。
Le Pommier、オーナーシェフは今から出題するお菓子と同じ名前。卵に砂糖を入れ湯せんし溶かす。ムース状の卵の中に小麦粉・ベーキングパウダー・バター・ハチミツを加え混ぜる。型は約270年前にとある女性がホタテの貝殻で生地を焼いたのが始まりとされている。「このお菓子の名前は?」と出題。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.