新感覚! 焼きながら食べる 黒毛和牛ハンバーグ

2025年7月26日放送 12:09 - 12:14 TBS
王様のブランチ ブランチごはんクラブ

続いては飯田橋にある「焼肉こじま離れ 飯田橋」。本店は焼肉の聖地と言われる大阪・羽曳野市で40年以上続く人気店。話題となっているのは宮崎県産A5ランクの黒毛和牛を使ったハンバーグとカルビのランチ。鉄板に置かれたハンバーグセットを自分で焼きながら食べるスタイルで、特製の焼肉ダレにポン酢を合わせたソースで食べる。おすすめの焼き方は半分に割り、レアな中の部分をしっかりと焼くこと。ミキの2人はハンバーグとすき焼きのセットをオーダー。昴生らは「ハンバーグというよりはお肉。」などとコメントした。


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