バナナマンのせっかくグルメ 北陸新幹線沿線で日村が爆食旅2時間SP
日村さんは、オススメされた「ほぐれ肉 けいしゅう」に訪れた。2022年6月にオープンしたハンバーグ専門店で、ここでしか食べられないという「黒毛和牛100%ほぐれ肉」のハンバーグが大人気。A5ランクの黒毛和牛を使った、粗挽き肉を細挽き肉で包んだ新感覚ハンバーグだという。日村さんは、黒毛和牛100%ほぐれ肉を完食した。
日村さんは、オススメされた「ほぐれ肉 けいしゅう」に訪れた。2022年6月にオープンしたハンバーグ専門店で、ここでしか食べられないという「黒毛和牛100%ほぐれ肉」のハンバーグが大人気。A5ランクの黒毛和牛を使った、粗挽き肉を細挽き肉で包んだ新感覚ハンバーグだという。日村さんは、黒毛和牛100%ほぐれ肉を完食した。
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