よるのブランチ (よるのブランチ)
とんかつ 丸七の「お土産カツサンド」を紹介。赤身とサシのバランスが良いロースを1日かけて低温調理し、サクサクに揚げた後に食パンに乗せ、フルーツソースをたっぷりとかけている。実食した秋元真夏は「分厚いのにしつこくない」と驚いていた。
とんかつ 丸七の「お土産カツサンド」を紹介。赤身とサシのバランスが良いロースを1日かけて低温調理し、サクサクに揚げた後に食パンに乗せ、フルーツソースをたっぷりとかけている。実食した秋元真夏は「分厚いのにしつこくない」と驚いていた。
極厚とんかつ店 揚げ厚焼き玉子サンド (出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 27日水曜よる6時25分 2024/11/26 2:00)
極厚とんかつ店 揚げ厚焼き玉子サンド (出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 2024/7/24 18:25)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.