兼近&真之介のメシドラ (兼近&真之介のメシドラ)
東北6県で飼育されているブランド牛、六花牛を使ったステーキが用意され、兼近と秦基博はサーロインに舌鼓を打った。40代の又吉は「20代は気持ち的に厳しい。30代は楽しいけど忙しい、40代はもっと楽しい」と話し、秦もどれくらいの仕事量が自分にとって適しているのかキャパシティーが分かるという。
東北6県で飼育されているブランド牛、六花牛を使ったステーキが用意され、兼近と秦基博はサーロインに舌鼓を打った。40代の又吉は「20代は気持ち的に厳しい。30代は楽しいけど忙しい、40代はもっと楽しい」と話し、秦もどれくらいの仕事量が自分にとって適しているのかキャパシティーが分かるという。
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