紙とさまぁ〜ず (紙とさまぁ〜ず)
辛いもの好きだという出口夏希は「世界各国に1700店舗以上を展開する海底撈火鍋、拳ラーメンの担々麺、雪梅花の麻婆豆腐」をオススメした。スタジオには「秘伝旨辛鍋」、「パイタン鍋」が用意され、大竹、出口は好きな具材をスープ、タレにつけて実食した。2人は山椒の辛さで咳き込んだ。海底撈火鍋ではジェルネイルサービス、四川の伝統文化である変面ショーなどエンターテインメントが充実しているという。
辛いもの好きだという出口夏希は「世界各国に1700店舗以上を展開する海底撈火鍋、拳ラーメンの担々麺、雪梅花の麻婆豆腐」をオススメした。スタジオには「秘伝旨辛鍋」、「パイタン鍋」が用意され、大竹、出口は好きな具材をスープ、タレにつけて実食した。2人は山椒の辛さで咳き込んだ。海底撈火鍋ではジェルネイルサービス、四川の伝統文化である変面ショーなどエンターテインメントが充実しているという。
このあと (アカデミーナイトG 2025/4/29 1:28)
このあと (アカデミーナイトG 2025/4/23 1:58)
エンディングトーク (熱狂マニアさん! 2025/4/19 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.