満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ホットサンド」。ハーブパウダーを塗り込んだ豚もも肉を特製BBQソースで約4時間煮込むと「プルドポーク」の完成。プルドポーク・サンチュ・ラクレットチーズ・卵黄をからしマヨネーズを塗ったパンで挟みホットサンドメーカーで焼いたら完成。
本日の乾杯メニューは「ホットサンド」。ハーブパウダーを塗り込んだ豚もも肉を特製BBQソースで約4時間煮込むと「プルドポーク」の完成。プルドポーク・サンチュ・ラクレットチーズ・卵黄をからしマヨネーズを塗ったパンで挟みホットサンドメーカーで焼いたら完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.