飯島直子の今夜一杯いっちゃう? (飯島直子の今夜一杯いっちゃう?)
トークが盛り上がる中、ここでお店名物の「カツオレアかつ」が登場。2人も絶賛の一品は、しっかりと水分を拭き取ったカツオに、ガーリックパウダーとパン粉をまぶして、揚げる時は170度の油で1分だけ。松本の好物は「スイカ」という話しから、ダイエットや全盛期の体作りについてなど話していた。また2人のお酒事情や、松本は妹もお酒が強いなどと話した。
トークが盛り上がる中、ここでお店名物の「カツオレアかつ」が登場。2人も絶賛の一品は、しっかりと水分を拭き取ったカツオに、ガーリックパウダーとパン粉をまぶして、揚げる時は170度の油で1分だけ。松本の好物は「スイカ」という話しから、ダイエットや全盛期の体作りについてなど話していた。また2人のお酒事情や、松本は妹もお酒が強いなどと話した。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.