路線バスで寄り道の旅 松村邦洋さんゆかりの地を巡る旅
続いて中野にある煎餅屋「金吾堂製菓」を訪れた。オススメは「ごま油香る 韓国のり風味」で、純正ごま油の香ばしさと絶妙な塩加減の韓国のりの風味がマッチした一品。この他薄焼きの煎餅に藻塩と塩麹の風味を加えた「おすきなひとくち 米つぶ醤油煎餅 ザクッと旨しお」などを購入した。
続いて中野にある煎餅屋「金吾堂製菓」を訪れた。オススメは「ごま油香る 韓国のり風味」で、純正ごま油の香ばしさと絶妙な塩加減の韓国のりの風味がマッチした一品。この他薄焼きの煎餅に藻塩と塩麹の風味を加えた「おすきなひとくち 米つぶ醤油煎餅 ザクッと旨しお」などを購入した。
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