残暑を乗り切るさっぱりレシピを伝授!今日から使えるお料理テク2/3

2024年8月26日放送 13:03 - 13:07 日本テレビ
ヒルナンデス! ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ

コストコ幕張倉庫店のスプレッドコーナー。残暑を乗り切るさっぱりアレンジレシピ。子どもに人気の北斗さんの愛用品を捜索。薬売りのねりきなこ(パンに塗って食べるのがおすすめ)、ヘーゼルナッツチョコレートスプレッド(通称ヌテラ)、久世福商店・いちごミルクの素を紹介。北斗さんの愛用品は久世福商店・いちごミルクの素。「北斗流フルーツオープンサンド」を作る。一行はそれぞれ好きなオープンサンドの具材を購入。北斗さんがここでお料理検定クイズ「なんちゃってクリームチーズを作る時、牛乳と何を混ぜる?」を出題。


キーワード
コストコホールセール 幕張倉庫店フルーツオープンサンド久世福商店いちごミルクの素薬売りのねりきなこヘーゼルナッツチョコレートスプレッド

TVでた蔵 関連記事…

コストコ通の愛用商品 (ヒルナンデス! 2024/8/26 11:55

コストコ通の愛用商品 (ヒルナンデス! 2024/8/26 11:55

コストコ常連のアレンジ術! (ヒルナンデス! 2024/8/26 11:55

1/2室温4度で鮮度抜群!冷蔵野菜コーナー (ヒルナンデス! 2024/8/26 11:55

レッドシードレスグレープ1.36kg 1598円 (ヒルナンデス! 2024/8/26 11:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.