ノンストップ! カリカツ
飯尾が調理を始めた。まず、フライパンにオリーブオイルをひき、ギョーザの皮を焼いた。ギョーザの皮をフライパンから取り出した。次に、フライパンに手羽先を入れ、水を加えた。酒・みりん・しょゆ・コンソメを加えた。次に、生揚げ・がんもどきを・ベーコンを加えた。
飯尾が調理を始めた。まず、フライパンにオリーブオイルをひき、ギョーザの皮を焼いた。ギョーザの皮をフライパンから取り出した。次に、フライパンに手羽先を入れ、水を加えた。酒・みりん・しょゆ・コンソメを加えた。次に、生揚げ・がんもどきを・ベーコンを加えた。
相撲部屋直伝 寺尾 阿炎が愛する名店 ゴール か… (ベスコングルメ 2025/1/12 18:30)
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