ZONE 〜突き抜けた瞬間〜 (ZONE 〜突き抜けた瞬間〜)
湖池屋の安田望さんはスナックのあり方をおやつから軽食にとらえなおし、今までにない本格的なパイの開発を決めた。2年の開発期間を経て生まれたランチパイは本格的な味わいを一口で楽しめる新たな食のスタイルが実現した。安田さんのアイデアを生む秘訣は、消費者の視点に立って普段からものをみれるかというのが大事だという。
湖池屋の安田望さんはスナックのあり方をおやつから軽食にとらえなおし、今までにない本格的なパイの開発を決めた。2年の開発期間を経て生まれたランチパイは本格的な味わいを一口で楽しめる新たな食のスタイルが実現した。安田さんのアイデアを生む秘訣は、消費者の視点に立って普段からものをみれるかというのが大事だという。
湖池屋「ランチバイ」新木優子新CM モード・60… (ひるおび! 2024/11/15 10:25)
湖池屋ポテチなど値上げ 来年2月から33品目 (めざましテレビ 2024/11/12 5:25)
「カラムーチョ」など値上げ (THE TIME, 2024/11/12 5:20)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.