漁協が運営“鮮魚食堂”湘南で旬の魚を食べる

2024年11月18日放送 11:26 - 11:30 TBS
ひるおび! グルメの現場

(中継)神奈川・大磯港。めしや大磯港「メバル煮付け定食」を紹介。一尾丸ごと食べられる理由が分かるとのこと。さらに小沢アナが釣り上げたベラの素揚げを頂いた。高級魚と言われる理由が分かるくらい旨味が強いとのこと。


キーワード
めしや大磯港PLAZA大磯町(神奈川)ベラ大磯港ひるおび! 公式LINEアカウントメバル煮付け定食リブフレッシュ オーラルジェル

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (ひるおび! 2024/11/18 10:25

湘南で旬の魚を釣る!肝も美味カワハギは… (ひるおび! 2024/11/18 10:25

湘南で旬の魚を釣る!初心者小沢アナ釣果は (ひるおび! 2024/11/18 10:25

湘南に新たな海上交通 春休みに絶景クルーズ (ひるおび! 2024/3/27 10:25

湘南に新たな海上交通「江の島桟橋」が完成 (ひるおび! 2024/3/27 10:25

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.