炊飯器で作れる!?ズッキーニたっぷりピラフ風ご飯?

2025年7月30日放送 12:45 - 12:53 テレビ東京
昼めし旅 茨城県常総市

中山さんのご飯調査。キュウリ、ショグア、ミョウガ、ハムを千切りにしてマヨネーズをあえる。塩コショウをしたら「キュウリと香味野菜のサラダ」。の完成。ズッキーニは輪切りにして炒めたら「ズッキーニはのオリーブオイル焼き」の完成。鶏もも肉、ズッキーニを炒め、トマト缶で煮たら「ズッキーニと鶏肉のトマトソース煮」の完成。食卓には「ズッキーニたっぷりピラフ風ご飯」も並んだ。


キーワード
ショウガキュウリタマネギズッキーニミョウガ常総市(茨城)鶏もも肉UFOズッキーニキュウリと香味野菜のサラダズッキーニのオリーブオイル焼きズッキーニと鶏肉のトマトソース煮ズッキーニたっぷりピラフ風ご飯

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.