なないろ日和! (特集)
続いて訪れたのはかき氷専門店「雪うさぎ」。一番人気の「塩キャラメルグラノーラ」は甘塩クリームに自家焙煎のキャラメルソースをかけてグラノーラをトッピングした一品。また「おまたせ!まるごとメロン」は器がメロンになっていて、メロンをふんだんに使用した一品。家庭でできるひんやりテクニックは「市販の氷を削る前に少し溶かして削ることでフワフワになるという」。
続いて訪れたのはかき氷専門店「雪うさぎ」。一番人気の「塩キャラメルグラノーラ」は甘塩クリームに自家焙煎のキャラメルソースをかけてグラノーラをトッピングした一品。また「おまたせ!まるごとメロン」は器がメロンになっていて、メロンをふんだんに使用した一品。家庭でできるひんやりテクニックは「市販の氷を削る前に少し溶かして削ることでフワフワになるという」。
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