ノンストップ! サイコロメガネ飯
ずん・飯尾和樹が料理を作る。飯尾自ら実食。ほか出演者の試食はフードコーディネーターが調理。ボウルにフグの身、牛肉を入れ、ショウガ、しょうゆで下味をつけし、片栗粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを入れ、合わせた具材を成形し、揚げる。牛肉を広げ、フグ、ワサビをのせて巻く。
ずん・飯尾和樹が料理を作る。飯尾自ら実食。ほか出演者の試食はフードコーディネーターが調理。ボウルにフグの身、牛肉を入れ、ショウガ、しょうゆで下味をつけし、片栗粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを入れ、合わせた具材を成形し、揚げる。牛肉を広げ、フグ、ワサビをのせて巻く。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.