ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで! 第2弾 魅力満載!ステキな川崎
井田消防前までバスで行き、田邉農園で白ピーマンや紫ししとうなどの収穫体験をさせてもらった。採れたてをそのまま味わったあと、ズッキーニを使った料理をした。スライスしたズッキーニを水にさらし、2色のズッキーニを皿に並べる。ブラックペッパー、粉チーズ、レモン汁、乾燥バジル、オリーブオイル、ピンクペッパーをかけてズッキーニのカルパッチョの完成。
井田消防前までバスで行き、田邉農園で白ピーマンや紫ししとうなどの収穫体験をさせてもらった。採れたてをそのまま味わったあと、ズッキーニを使った料理をした。スライスしたズッキーニを水にさらし、2色のズッキーニを皿に並べる。ブラックペッパー、粉チーズ、レモン汁、乾燥バジル、オリーブオイル、ピンクペッパーをかけてズッキーニのカルパッチョの完成。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.