ダウンタウンDX 食通芸能人の執念グルメ
志らくもスパイスが好きで千歳船橋の「Kalpasi」を紹介。日本人が好むインドカレーだという。激辛好きの鈴木亜美は大阪「辛いもんや ギロチン」を紹介。ギロチン炒飯は鈴木も完食できなかったという。中西は名古屋のジンギスカン「羊乃助(ラムノスケ)」を紹介した。
志らくもスパイスが好きで千歳船橋の「Kalpasi」を紹介。日本人が好むインドカレーだという。激辛好きの鈴木亜美は大阪「辛いもんや ギロチン」を紹介。ギロチン炒飯は鈴木も完食できなかったという。中西は名古屋のジンギスカン「羊乃助(ラムノスケ)」を紹介した。
Tokyo Tokyo Delicious Museum (グッド!モーニング 2025/5/17 6:00)
カレーのスパイスを使ったメニューは? (グッド!モーニング 2025/5/17 6:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.