ヒルナンデス! (特集)
3品目のスタジオ試食チャンスは、「じゃことらっきょうの生ラー油」をご飯に乗せて食べられる。松尾が最後のチケットを使って試食し、らっきょうの食感とじゃこの香りで、ご飯に合うなどと話した。佐藤も試食し、ピリ辛で、らっきょうの存在感もあるなどと話した。
3品目のスタジオ試食チャンスは、「じゃことらっきょうの生ラー油」をご飯に乗せて食べられる。松尾が最後のチケットを使って試食し、らっきょうの食感とじゃこの香りで、ご飯に合うなどと話した。佐藤も試食し、ピリ辛で、らっきょうの存在感もあるなどと話した。
せっかく焼肉のタレSP (バナナマンの早起きせっかくグルメ!! 2024/11/10 6:00)
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