アナザースカイ 伊沢拓司/静岡・伊豆
続いて伊沢拓司が、中伊豆の山間に佇む一軒家訪れた。そこは「羅漢」という名前のレストランだった。ここは築200年以上の古民家を改装して造られたレストランであり、1日1組限定、完全予約制。伊沢拓司が店内に入り、女将の加藤敦子さんに挨拶をした。そして、店内で「さつま芋と鴨肉のタタン風」、「よもぎ麩 蕗味噌のせ」などを食べて感想を語ったり、この店の魅力について説明した。スタジオの今田耕司、山本舞香、伊沢拓司は、これらのVTRを見ながら感想を話し合った。
続いて伊沢拓司が、中伊豆の山間に佇む一軒家訪れた。そこは「羅漢」という名前のレストランだった。ここは築200年以上の古民家を改装して造られたレストランであり、1日1組限定、完全予約制。伊沢拓司が店内に入り、女将の加藤敦子さんに挨拶をした。そして、店内で「さつま芋と鴨肉のタタン風」、「よもぎ麩 蕗味噌のせ」などを食べて感想を語ったり、この店の魅力について説明した。スタジオの今田耕司、山本舞香、伊沢拓司は、これらのVTRを見ながら感想を話し合った。
シューイチ (シューイチ 2025/4/19 5:55)
バラバラ大作戦 新番組発表記者会見 (バラバラ大作戦新番組PR特番 2025/4/13 0:30)
今日の内容の説明 (アナザースカイ 2025/4/12 23:00)
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