ワールド美っくりグルメトラック 美っくりグルメ世界を巡り食べまくる
かなでが調べたレシピを元に、浜内流アレンジを加えて調理。下ごしらえしたエビに片栗粉をまぶして油でカリッと揚げる。マヨネーズとケチャップを2:1で混ぜ、パイナップルを加え、エビを軽く混ぜ合わせて完成。タンパク質を分解してくれる力を持つパイナップルは消化に良いという。
かなでが調べたレシピを元に、浜内流アレンジを加えて調理。下ごしらえしたエビに片栗粉をまぶして油でカリッと揚げる。マヨネーズとケチャップを2:1で混ぜ、パイナップルを加え、エビを軽く混ぜ合わせて完成。タンパク質を分解してくれる力を持つパイナップルは消化に良いという。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.