ノンストップ! めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
工程1、ご飯にしょうゆ(大1)カツオ節(1袋2.5g)、青ジソ(10枚)片栗粉(大1)ピザ用チーズ(15g)を混ぜ合わせる。工程2、サラダ油(大1)を熱したフライパンに酢水につけた薄切りの蓮根(60g)を並べる。工程3、ピザ用チーズ(大さじ山盛り3~4)を散らし、ご飯を広げてのせフタをして弱めの中火で焼く。
工程1、ご飯にしょうゆ(大1)カツオ節(1袋2.5g)、青ジソ(10枚)片栗粉(大1)ピザ用チーズ(15g)を混ぜ合わせる。工程2、サラダ油(大1)を熱したフライパンに酢水につけた薄切りの蓮根(60g)を並べる。工程3、ピザ用チーズ(大さじ山盛り3~4)を散らし、ご飯を広げてのせフタをして弱めの中火で焼く。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/9/26 9:50)
蓮根と大葉チーズライスピザ (ノンストップ! 2025/9/26 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.