王様のブランチ ブランチごはんクラブ
豚屋鳥山で人気なのは、1米150gのロースポーク定食。味はトンテキ、生姜焼き、味噌焼きの3つの味から選べる。合盛り定食 三色はすべての味が味わえるとのこと。一皿450g。八丁味噌を使用した味噌焼き。豚は脂が美味いという。生姜焼きはさっぱりしている。レバニラもおすすめ。おいでやす小田さんはレバニラが苦手だとのこと。肉7枚+ごはん大盛の1.5kgというチャレンジメニューがある。
豚屋鳥山で人気なのは、1米150gのロースポーク定食。味はトンテキ、生姜焼き、味噌焼きの3つの味から選べる。合盛り定食 三色はすべての味が味わえるとのこと。一皿450g。八丁味噌を使用した味噌焼き。豚は脂が美味いという。生姜焼きはさっぱりしている。レバニラもおすすめ。おいでやす小田さんはレバニラが苦手だとのこと。肉7枚+ごはん大盛の1.5kgというチャレンジメニューがある。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.