めざまし8 谷原流レシピ テイバン+
うどんは市販のゆで麺を使用する。ゆでうどんを袋同士を離して600Wで2分30秒加熱し、お好みの具材を炒め塩で味付けし、加熱したうどんを投入しお好み焼きソースと料理酒を混ぜたもので味付けし、強火で3分炒めたら火を止め歯ごたえを残したい具材を余熱で調理し、完成。今回オムレツを足す。
うどんは市販のゆで麺を使用する。ゆでうどんを袋同士を離して600Wで2分30秒加熱し、お好みの具材を炒め塩で味付けし、加熱したうどんを投入しお好み焼きソースと料理酒を混ぜたもので味付けし、強火で3分炒めたら火を止め歯ごたえを残したい具材を余熱で調理し、完成。今回オムレツを足す。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.