なりゆき街道旅 鎌倉で夏グルメ満喫の旅
次はイタリア人シェフが作る本場にこだわったジェラート専門店へ向かう。岡部さんお気に入りの「鎌倉あきもと本店」に立ち寄る。数の子なめこ、浅漬ザーサイ、辛子明太高菜などを試食させていただいた。今の季節のおすすめは、新たまりらっきょう。ジェラートを食べる前にお漬物を爆買いした。
次はイタリア人シェフが作る本場にこだわったジェラート専門店へ向かう。岡部さんお気に入りの「鎌倉あきもと本店」に立ち寄る。数の子なめこ、浅漬ザーサイ、辛子明太高菜などを試食させていただいた。今の季節のおすすめは、新たまりらっきょう。ジェラートを食べる前にお漬物を爆買いした。
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