雨鹿屋Katsunuma.

2025年7月12日放送 8:50 - 8:51 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ コレうまの旅

紹介された「雨鹿屋」は、去年オープンしたばかりの山梨のフルーツを使ったジェラートのお店。ジェラート作りを独学で覚えたオーナーがマイナス20℃の鉄板の上で注文が入ってから作り上げていく生ジェラート。「バーガンディー」を食べた大仁田美咲は「果物本来の甘みと牛乳の甘みを感じる。」などと話した。


キーワード
甲州市(山梨)雨鹿屋バーガンディー

TVでた蔵 関連記事…

生フルーツ×ミルクの極上アイスクリーム 雨鹿屋 (王様のブランチ 2025/7/12 9:30

ワイントン直営店 晦日 (朝だ!生です旅サラダ 2025/7/12 8:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.