朝だ!生です旅サラダ コレうまの旅
紹介された「雨鹿屋」は、去年オープンしたばかりの山梨のフルーツを使ったジェラートのお店。ジェラート作りを独学で覚えたオーナーがマイナス20℃の鉄板の上で注文が入ってから作り上げていく生ジェラート。「バーガンディー」を食べた大仁田美咲は「果物本来の甘みと牛乳の甘みを感じる。」などと話した。
紹介された「雨鹿屋」は、去年オープンしたばかりの山梨のフルーツを使ったジェラートのお店。ジェラート作りを独学で覚えたオーナーがマイナス20℃の鉄板の上で注文が入ってから作り上げていく生ジェラート。「バーガンディー」を食べた大仁田美咲は「果物本来の甘みと牛乳の甘みを感じる。」などと話した。
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