ノンストップ! 飯尾サイコロ料理
食材は甘納豆、サワラ、大根に決定。甘納豆を炊きたてのごはんに入れる。きょうの狙いは赤飯。サワラに塩を振り、フライパンで焼いていく。皮目までしっかり焼いてカット。甘い赤飯にサワラをオンして大根おろしを乗せる。炒めた大根の葉を添えて「強引会席弁当」が完成。試食した飯尾さんは甘じょっぱくて赤飯とサワラを一緒に食べると美味しいとのこと。
食材は甘納豆、サワラ、大根に決定。甘納豆を炊きたてのごはんに入れる。きょうの狙いは赤飯。サワラに塩を振り、フライパンで焼いていく。皮目までしっかり焼いてカット。甘い赤飯にサワラをオンして大根おろしを乗せる。炒めた大根の葉を添えて「強引会席弁当」が完成。試食した飯尾さんは甘じょっぱくて赤飯とサワラを一緒に食べると美味しいとのこと。
飯尾サイコロ料理 街の人にオススメ食材を聞く … (ノンストップ! 2025/5/15 9:50)
飯尾サイコロ料理 街の人にオススメ食材を聞く … (ノンストップ! 2025/5/15 9:50)
飯尾サイコロ料理 甘納豆×サワラ×大根 品川区 … (ノンストップ! 2025/5/15 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.