飯尾サイコロ料理 街の人にオススメ食材を聞く 品川区 中延商店街

2025年5月15日放送 10:41 - 10:45 フジテレビ
ノンストップ! 飯尾サイコロ料理

中延商店街で街の人にオススメ食材を聞く。創業90年の「豆のさがみや」で特に人気なのが甘納豆。甘納豆を料理に使うのはハードルが高い。オススメ食材を聞いてみると「肉の伊吾田」のコロッケだという。「sakanabacca中延店」のカキが美味しと聞いたが、カキは週末限定で今の時期のオススメはサワラだという。オススメ食材を聞くと「丸二青果」の大根とのこと。これでサイコロ6面が完成。ここからは、サイコロを3回振って出た食材で調理をする。甘納豆、サワラ、大根に決定した。


キーワード
豆のさがみや中延商店街肉の伊吾田カキ品川区(東京)サワラ甘納豆大根sakanabacca中延店丸二青果 中延店

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

老舗桃屋のホープ社員が伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

丸美屋食品の若きエースが伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

五つ星お米マイスターが伝授 (ヒルナンデス! 2025/10/7 11:55

飯尾サイコロ料理 街の人にオススメ食材を聞く … (ノンストップ! 2025/5/15 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.