TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉の伊吾田」 のテレビ露出情報

中延商店街で街の人にオススメ食材を聞く。創業90年の「豆のさがみや」で特に人気なのが甘納豆。甘納豆を料理に使うのはハードルが高い。オススメ食材を聞いてみると「肉の伊吾田」のコロッケだという。「sakanabacca中延店」のカキが美味しと聞いたが、カキは週末限定で今の時期のオススメはサワラだという。オススメ食材を聞くと「丸二青果」の大根とのこと。これでサイコロ6面が完成。ここからは、サイコロを3回振って出た食材で調理をする。甘納豆、サワラ、大根に決定した。
住所: 東京都品川区東中延2-10-14
URL: http://www.nakanobu.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
続いて、一行は肉の伊吾田を訪れた。1番人気は昔コロッケ。昔コロッケを試食した長田らは「美味い!」、「美味しい!」等とコメントした。お米マイスター・澁谷梨絵による御飯のお供アレンジ。ハムとカマンベールチーズ等を使って御飯のお供を作るという。

2025年5月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾サイコロ料理
今日は品川区の中延商店街。今回から真っ白なサイコロを使い、街の人や店におすすめ食材を聞いてサイコロに記入していく形に。肉の伊吾田ではマルシンの白菜漬けがおすすめされた。地元のママ友たちからはさかなばっかのカキ、通りがかりの婚約中という2人からは伊吾田の肉がおすすめされた。マルシンではさがみ屋の甘納豆がおすすめに加わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.