キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
高野豆腐の中華炒めをつくる。バットに熱湯・鶏ガラスープの素・塩・高野豆腐を入れて10分ほどおいてもどす。小松菜は5cm幅に切る。パプリカは1cm幅に切る。生椎茸は薄切り。高野豆腐は1cm厚さに切る。フライパンにごま油をひき高野豆腐を入れて2分ほど焼いたら取り出す。フライパンにごま油をひきしょうが・にんにく・椎茸・パプリカ・小松菜・しょうゆ・砂糖・高野豆腐を入れて炒める。
高野豆腐の中華炒めをつくる。バットに熱湯・鶏ガラスープの素・塩・高野豆腐を入れて10分ほどおいてもどす。小松菜は5cm幅に切る。パプリカは1cm幅に切る。生椎茸は薄切り。高野豆腐は1cm厚さに切る。フライパンにごま油をひき高野豆腐を入れて2分ほど焼いたら取り出す。フライパンにごま油をひきしょうが・にんにく・椎茸・パプリカ・小松菜・しょうゆ・砂糖・高野豆腐を入れて炒める。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.