高野豆腐の中華炒め

2025年5月15日放送 11:46 - 11:53 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)

高野豆腐の中華炒めをつくる。バットに熱湯・鶏ガラスープの素・塩・高野豆腐を入れて10分ほどおいてもどす。小松菜は5cm幅に切る。パプリカは1cm幅に切る。生椎茸は薄切り。高野豆腐は1cm厚さに切る。フライパンにごま油をひき高野豆腐を入れて2分ほど焼いたら取り出す。フライパンにごま油をひきしょうが・にんにく・椎茸・パプリカ・小松菜・しょうゆ・砂糖・高野豆腐を入れて炒める。


キーワード
パプリカ小松菜しょうが椎茸にんにく高野豆腐の中華炒め

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (キユーピー3分クッキング 2025/5/15 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.