鯛の中華風造り

2025年4月29日放送 13:30 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「鯛の中華風造り」のレシピを紹介。大根サラダミックス・貝割れ菜・青じそを混ぜる。レモンの皮を取り絞る。皮は細切りにする。調味料・レモン汁を混ぜる。別の容器にオリーブ油・ごま油を合わせておく。


キーワード
パクチーレモン青じそ水菜貝割れ菜にんじん大根鯛の中華風造り

TVでた蔵 関連記事…

S・I・O先生のイチオシ! (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30

鯛の中華風造り (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30

鯛の中華風造り (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.