DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鯛の中華風造り」のレシピを紹介。大根サラダミックス・貝割れ菜・青じそを混ぜる。レモンの皮を取り絞る。皮は細切りにする。調味料・レモン汁を混ぜる。別の容器にオリーブ油・ごま油を合わせておく。
「鯛の中華風造り」のレシピを紹介。大根サラダミックス・貝割れ菜・青じそを混ぜる。レモンの皮を取り絞る。皮は細切りにする。調味料・レモン汁を混ぜる。別の容器にオリーブ油・ごま油を合わせておく。
S・I・O先生のイチオシ! (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30)
鯛の中華風造り (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30)
鯛の中華風造り (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/4/29 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.