鶏&豚の濃厚ダレ!札幌油そば

2025年3月29日放送 7:55 - 7:56 TBS
所さんお届けモノです! 中島健人がハマるお取り寄せグルメ

「日曜日の初耳学」より、中島健人オススメのお取り寄せグルメ「米風亭油そば」を、普段自宅で作っているという特別仕様で調理。酢をかけると、さっぱり風味に味変。粉チーズでマイルドに。


キーワード
米風亭米風亭油そば2食

TVでた蔵 関連記事…

2日で6食も食べた! 札幌???そば (所さんお届けモノです! 2025/3/29 7:30

鶏&豚の濃厚ダレ!札幌油そば (所さんお届けモノです! 2025/3/29 7:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.